南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

篮球火李赢: 30名!事业编制!港闸区在高校应届毕业生中公开选调青年后备人才!

篮球小说 www.hjgku.com.cn 2018-11-07 09:57:50 来源: 港闸党建

为进一步充实和完善党政后备人才库,建设一支来源广泛、数量充足、结构合理、素质优良的党政后备人才队伍,经研究,港闸区决定继续公开选调一批品学兼优、发展急需的高校应届毕业生。

选调对象:高等院校、科研院所全日制应届硕士、博士研究生。

选调名额:30名

人员性质:事业编制

选调条件

1、思想政治素质好,事业心责任感强,志愿到基层工作,专业水平较高,有较强的组织协调和语言文字表达能力。

2、如期毕业并取得教育部认可的相应学历、学位证书。

3、优先选调专业:

中文、法律、城建规划、建设工程管理、经济管理、公共管理、社会治理、金融、互联网、物联网、智能装备、安全工程、食品安全、新闻、旅游、环保等相关专业。

4、年龄一般在30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

5、身心健康。

6、具备下列条件之一者,同等条件下优先选调:

①中共党员(含预备党员);

②院系以上学生会、团委中层以上干部;

③院系二等奖学金以上或两次三等奖学金以上获得者;

④院系以上“三好学生”或“优秀学生干部”;

⑤有专著出版或有论文在国家级杂志发表,或参与和专业相关的课题研究且有一定的社会实践经验的。

◆◆

选调程序

◆◆

01

报名与初审

(1)报名方式:采用邮寄资料方式进行。

邮寄地址:江苏省南通市城港路58号中共南通市港闸区委组织部干部科(邮编:226005)

报名时间:2018年11月6日——2018年12月31日

(2)报名材料:

①《南通市港闸区面向高校选调青年后备人才报名登记表》(2寸免冠近照2张,均粘贴在报名表上),《报名登记表》可从港闸党建网(http://www.ntgzdj.gov.cn)通知公告栏或本校就业网下载。

②《毕业生双向选择就业推荐表》、《学习成绩单》和各类证书(包括英语、计算机等级证书及相关必要资格证书,政治面貌、学生干部证明)的复印件,资格复审时提供原件审核。

③相关证明材料(优秀学生干部、三好学生、奖学金、发表论文、参与课题研究、参加社会实践情况等)。

④本人认为需要提供的其他材料。

报名结束后,按照有关选调条件对报名人员进行初审。

02

初试与复审

对通过初审的报名人员进行初试,初试采取面谈或面试的方式进行,时间和地点另行通知。初试时,进行资格复审,报名人员须提供报名材料原件,未能完整提供的或提供虚假信息的,视为复审不通过。

通过初试与复审,按一定比例确定进入综合能力考评人员名单。

03

综合能力考评

采取一定形式对通过初试人员进行综合能力考评,考评时间和地点另行通知。

04

确定人选

根据初试和综合能力考评结果研究确定拟选调人选。

05

体检考察

对拟选调人选进行体检。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格的确定为考察人选,考察按公务员录用有关标准和要求进行。

06

公示与聘用

对通过体检和考察的拟选调人选进行公示,时间5个工作日。公示无异议的,凭学历、学位证书办理聘用手续。体检、考察和公示期间有不适宜选调情形或主动放弃的,可依次递补。

◆◆

相关政策

◆◆

这次选调的编制是什么性质呢?

纳入财政全额拨款事业编制,由组织、人社部门跟踪管理。

选调人员会有哪些待遇?

工资、保险等享受区内同等岗位人员待遇。

非南通地区生源的毕业生三年内享受相应标准的租房补贴。

服务期限最低为5年。

请登录港闸党建网查看详情,下载报名表格

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

  • 结构优 动能足 中国经济继续保持高质量发展 2018-12-14
  • 核电工业获政策性支持 每年千亿元级新增投资可期 2018-12-14
  • 曹建明:为人民司法,自觉接受人民监督 2018-12-13
  • 图解:第十九届中共中央组织结构图 2018-12-13
  • 辣评 张学之:那些年厨卫展上的老人新面孔 2018-12-13
  • 这个问题,不是我们那些学者所讲的,国家崛起美国害怕了。而是美国舞着大棒,配合国内的资本共同讹诈。 2018-12-13
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2018-12-12
  • 极简谈资中国国家地理网 2018-12-12
  • 河北实施3年“春雨工程” 帮扶贫困县乡镇提升医疗服务 2018-12-12
  • 鸟瞰“中国围屋之乡” 造型独特如城堡 2018-12-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2018-12-11
  • 内蒙古严肃处理环保假整改问题 2018-12-11
  • 红薯-热门标签-华商生活 2018-12-11
  • 《大陆桥》杂志俄文版 2018-12-10
  • 以专业认证推进落实管办评分离改革 2018-12-10
  • 231| 620| 695| 345| 380| 337| 665| 456| 36| 147|