南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

单机篮球游戏: 30名!事业编制!港闸区在高校应届毕业生中公开选调青年后备人才!

篮球小说 www.hjgku.com.cn 2018-11-07 09:57:50 来源: 港闸党建

为进一步充实和完善党政后备人才库,建设一支来源广泛、数量充足、结构合理、素质优良的党政后备人才队伍,经研究,港闸区决定继续公开选调一批品学兼优、发展急需的高校应届毕业生。

选调对象:高等院校、科研院所全日制应届硕士、博士研究生。

选调名额:30名

人员性质:事业编制

选调条件

1、思想政治素质好,事业心责任感强,志愿到基层工作,专业水平较高,有较强的组织协调和语言文字表达能力。

2、如期毕业并取得教育部认可的相应学历、学位证书。

3、优先选调专业:

中文、法律、城建规划、建设工程管理、经济管理、公共管理、社会治理、金融、互联网、物联网、智能装备、安全工程、食品安全、新闻、旅游、环保等相关专业。

4、年龄一般在30周岁以下(1989年1月1日以后出生)。

5、身心健康。

6、具备下列条件之一者,同等条件下优先选调:

①中共党员(含预备党员);

②院系以上学生会、团委中层以上干部;

③院系二等奖学金以上或两次三等奖学金以上获得者;

④院系以上“三好学生”或“优秀学生干部”;

⑤有专著出版或有论文在国家级杂志发表,或参与和专业相关的课题研究且有一定的社会实践经验的。

◆◆

选调程序

◆◆

01

报名与初审

(1)报名方式:采用邮寄资料方式进行。

邮寄地址:江苏省南通市城港路58号中共南通市港闸区委组织部干部科(邮编:226005)

报名时间:2018年11月6日——2018年12月31日

(2)报名材料:

①《南通市港闸区面向高校选调青年后备人才报名登记表》(2寸免冠近照2张,均粘贴在报名表上),《报名登记表》可从港闸党建网(http://www.ntgzdj.gov.cn)通知公告栏或本校就业网下载。

②《毕业生双向选择就业推荐表》、《学习成绩单》和各类证书(包括英语、计算机等级证书及相关必要资格证书,政治面貌、学生干部证明)的复印件,资格复审时提供原件审核。

③相关证明材料(优秀学生干部、三好学生、奖学金、发表论文、参与课题研究、参加社会实践情况等)。

④本人认为需要提供的其他材料。

报名结束后,按照有关选调条件对报名人员进行初审。

02

初试与复审

对通过初审的报名人员进行初试,初试采取面谈或面试的方式进行,时间和地点另行通知。初试时,进行资格复审,报名人员须提供报名材料原件,未能完整提供的或提供虚假信息的,视为复审不通过。

通过初试与复审,按一定比例确定进入综合能力考评人员名单。

03

综合能力考评

采取一定形式对通过初试人员进行综合能力考评,考评时间和地点另行通知。

04

确定人选

根据初试和综合能力考评结果研究确定拟选调人选。

05

体检考察

对拟选调人选进行体检。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格的确定为考察人选,考察按公务员录用有关标准和要求进行。

06

公示与聘用

对通过体检和考察的拟选调人选进行公示,时间5个工作日。公示无异议的,凭学历、学位证书办理聘用手续。体检、考察和公示期间有不适宜选调情形或主动放弃的,可依次递补。

◆◆

相关政策

◆◆

这次选调的编制是什么性质呢?

纳入财政全额拨款事业编制,由组织、人社部门跟踪管理。

选调人员会有哪些待遇?

工资、保险等享受区内同等岗位人员待遇。

非南通地区生源的毕业生三年内享受相应标准的租房补贴。

服务期限最低为5年。

请登录港闸党建网查看详情,下载报名表格

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国?溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:[email protected]

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

  • “全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国 2019-04-21
  • 金正恩将三度访华,专家:或通报“金特会”及商讨无核化路径 2019-04-21
  • 2018年度海军招飞定选录取6月14日全面启动 2019-04-21
  • 郭凯敏执导《汤显祖与牡丹亭》开拍在即 2019-04-20
  • 2018首届“中新广州知识城杯”绘画摄影作文大賽·奥一网 2019-04-20
  • 网友飞机偶遇出门工作的王菲,天后坐姿慵懒霸气,素颜也很美 2019-04-20
  • 陕西首家省级主流茶媒体 2019-04-20
  • 多彩非遗,遇见最美好的时代 2019-04-19
  • 共产主义的终极目标就是消灭剥削,而消灭剥削,首先从主要生产资料公有化开始。资本私有制是同共产主义背道而驰的。 2019-04-19
  • 中国政法大学:“跨”出复合型人才培养路 2019-04-19
  • 数说版 “获得感”是种什么感?数数民生“大红包”! 2019-04-18
  • 三晋史话:“百家争鸣”中的那些三晋名人 2019-04-18
  • 用当代中国马克思主义指导改革发展实践(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想) 2019-04-18
  • 安徽九旬教师守候留守儿童:“鞠躬尽瘁,死而不已” 2019-04-18
  • 王小川:人工智能助力传递中国声音 2019-04-17
  • 613| 339| 53| 205| 602| 536| 283| 631| 713| 630|